Zum Inhalt springen

Frommknechts Alpe

Frommknechts Alpe
Frommknechts Alpe
© HeimatUnternehmen
Hubert Frommknecht, Betreiber der Alpe, wählt alle seine Zulieferer bewusst aus. Wichtig für ihn sind Regionalität, hohe Bio-Qualität und artgerechte Tierhaltung. Die Kuchen bäckt seine Mutter und das Gemüse kommt aus dem eigenen Alpgarten. Die Alpe ist bio-zertifiziert. Ein Ansporn die Alpe zu eröffnen war das Ziel Lebensmitteln wieder mehr Wertigkeit zu geben und zu vermitteln, wo was herkommt und wie es entsteht. Auf der Alpe leben auch Schumpen, Schweine und Bienen.

Ein Ort, der also nicht nur zum Verweilen einlädt, sondern auch zum Austausch, gemeinsamen „Gärteln“ und Feste feiern. Neben Sonnwendfeuer oder privaten Feiern, die in einem eigens anzumietenden Raum, für bis zu 40 Leuten stattfinden können. Zudem gibt es einmal im Monat Live-Musik und einen Bienenkistenstammtisch.
Vorheriges Projekt Nächstes Projekt