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Eine Nährwertanalyse in einem Labor hat ergeben, dass
30 Prozent Mineralien und Spurenelemente in dem zartgrünen Aufstrich enthalten sind. Zwei Nährstoffe, von denen laut Lili viele Menschen zu wenig zu sich nehmen. Sie hat schon weitere und genauere Analysen geplant, das erfordert aber viel Vorschusskapital.
Die Zutaten für das Gelee kommen von ihrer „Paradieswiese“ hinter ihrer
Mühle in Wertach, eine extensiv bewirtschaftete Fläche voller wilder Kräuter und Blumen.
Lili Stangl freut sich schon auf die nächsten Schritte, um das Gelee vertreiben zu können. Für sie ist ihr Naturprodukt ein kleines Wunder:
„Wenn man sich vorstellt, was die Erde mit der Sonne schafft auf unseren Wiesen, ist das einfach toll.“
KontaktZur MühlenliliElfriede StanglPfeiffermühle 1
87497 Wertach (Ortsteil Pfeiffermühle)
Telefon 08365 1575
Handy 0157 34995579
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