Zum Inhalt springen

HeimatUnternehmer

Antje Grüner
Begeisterung und Engagement für regionalen Käse
Der Waldfisch in Seyboldsdorf - Marion Severin
Mit Kindern die Wälder um Vilsbiburg entdecken
Andreas und Tobias Fischer
Traditionell, innovativ, pro Natur
Agnieszka und Roland Brand
Vom Hobby zur leidenschaftlichen Landwirtschaft
Verena Dorn
Für regionale Wertschöpfung und ein kreatives Miteinander
Familie Pressler
Ein Familientraum geht in Erfüllung
Reinhold Wagner, Sandra Ammer, Ferdinand Brams, Stefan Schädler
Hellen Hable - Walnuss unverpackt einkaufen
Hellen hat in Vilsbiburg einen der wenigen niederbayrischen Unverpackt-Läden eröffnet.
Karin Brenner
Naturschutz beginnt im eigenen Garten
Stiftlandgriller e. V.
BBQ aus der Oberpfalz, Grillkultur aus der Region - für die Region
Matthias Frank
Straußenfarm, Nutztier-Arche, Inklusionsarbeit
David und Jutta Baumann
Die beiden HeimatUnternehmer aus dem Familienunternehmen "Baumannshof"
Melanie und Simon Halliant
7 SENTIDOS . 7 Sinne. Mindestens. Und vielleicht noch ein paar mehr …
Mit Video
Bernhard Wolf und Andrea Brenner, Regionalbistro machtSINN
Radikal regional, radikal gut
Jochen Albrecht
Biofleisch aus der Region
Lili Stangl
Leben im Einklang mit der Natur und den Menschen
Fritz Steinhilber
Bio-Landwirtschaft mit Auftrag für die Gesellschaft
Dieter Esau
Energieneutral wohnen
Thomas Dötsch
360° Activity
Jutta Fischer
Tiergestützte Förderung mit Lamas
Edgar Thomas
Neuen Vermarktungsmöglichkeiten sichern Artenvielfalt und Wertschöpfung
Lothar, Andrea und Angela Schwenken
„Dahuim“ am Berg Gastgeber sein
Beate Reisacher
Bio-Betrieb aus dem Allgäu
Sybille Wimmer
Kreative Genuss-Künstlerin